Когда нужны поддержка и совет

Когда нужны поддержка и совет,
Все говорят: «Что хочешь делай!»
Ни на один вопрос мне не дают ответ:
«Достаточно ты повзрослела!»

Зато когда хочу я быть сама собой,
Со всех сторон советами стреляют,
Считают бестолковой и дурной,
На ход моей судьбы бессовестно влияют.

Как жаль, что в самый нужный час
Не будет рядом человека,
Который от ошибок меня бы спас
Накануне большого решения века.


Рецензии