БН

Пятилетка свободной любви
Объявляется временем новым.
Что-то странное бродит в крови
И зовёт на манер Казановы.

Но, по ряду конкретных причин,
Не внимает трудящимся массам,
И цепочки иззябших мужчин
Потянулись к окошечкам кассы.

В зазывающем свете реклам
И с неоновым сердцем впридачу,
Табуны разгоревшихся дам
В тупиках поджидают удачу,

Повышая число лагерей
И количество свежего мяса.
Все вопросы о сути вещей
Поместились в пространстве матраса...


В круговерти бредовых идей
И капризов свихнувшейся моды,
Полоса драгоценных дождей
Затянулась на долгие годы...


Рецензии
Прочла несколько ваших стихов.
Очень хорошее впечатление. Спасибо.

Ленжнэ   04.06.2005 23:53     Заявить о нарушении
Повторюсь - если это кому-то понравилось, значит, было не зря! Спасибо! С уважением!

Дмитрий Неромин   06.06.2005 20:03   Заявить о нарушении