Mors animae Смерть души
Я умер со своей надеждой
Как жаль Никто не смог помочь
Лежу в траве багряной нежной
Я попытался смыть тоску
Раствором горьких слёз и крови
Лишь пистолет прижав к виску
Смог осознать всю тяжесть горя
Что значит потерять тебя
Быть одинокой тенью
Начать жить вне календаря
И смерти стать безмерной ленью
Перед глазами кадры лет
Что прожил в поисках тебя
Летел как бабочка на свет
Свет полыхал теплом маня
Душа сгорела Смысла нет
В существовании дальнейшем
Рука сжимает пистолет
Смерть стала мыслью важнейшей
Я понял что она всю жизнь
Стояла слева и смотрела
Как я вбиваю в сердце клин
Держась за жизнь так неумело
Вот холод стали у виска
И палец давит на курок
Нет ничего одна тоска
В моих часах иссяк песок
Свидетельство о публикации №105012500148