Мастурбация
* * *
Вы когда-нибудь мастурбировали на собственную работу? Нет?!! Ну вот и славно, потому что это гадко!
Вы думаете я эстет и ценю искусственные члены как атрибутику мужской силы и власти?! Нет, вы ошибаетесь! Я ценю сильных людей, хорошее вино, друзей и свою маму! Хотите знать что я не люблю?! Наверное нет.. да и кому интересно что и кто любит, кроме тех кто тебя знает и переживает за тебя?!
Вы когда-нибудь думали о том, что вот вы сейчас живы, а завтра водитель грузовика сносит головы ваших друзей словно они сделаны из папье-маше?! И вы, как зомби, что-то подвывая себе под нос, выкарабкаетесь из того что раньше было машиной! На вас море крови, но ни одной царапины! А они, знаете почти муж и жена, напоминают растрепанных изуродованных кукол.
А потом вы каждый божий день идете в ванную и лежите в ней полчаса, чтобы спасти свою поясницу разум и чувства! Закройте глаза - вам снова приснятся ужастики!
Но вы-то живы! Живы!!! Живы!!! Вы можете мастурбировать на свою работу, людей, женщин! Хотите сока?!! Хочу! Хочу!! Вдруг я больше его никогда не попробую?!!!
Свидетельство о публикации №105012501476