Я и Жестокость

Нас жестокость все сильнее окружает.
На жестокость стала нынче мода.
А общество меня не принимает.
Я в обществе разрыв второго рода.

Критериям Коши я не подвластна.
Я не сойдусь на общем мнении.
И усмирить меня
пытаетесь напрасно:
Ведь я не девушка!
Я человек-землетрясение!

Скрывайтесь,
как меня на улице увидите!
Я кошка черная и три шестерки.
А если случаем меня обидите,
То смело свое счастье
перечеркивайте!

Я рок судьбы и невезение удачи.
Я солнца для мужчин,
для женщин - грозы.
Вы спросите:
"Что эта строчка значит?"
А значит то, что в пальцах я заноза.

Вы не дрожите, женщины прекрасные!
Я не обижу без причины!
Моему гневу лишь те милочки
подвластные,
Которых я лишу любимого мужчины.

Но в общем, все не так печально!
Я добрая и нежная... почти всегда.
Вы если не страдаете
жестокостью нахальной,
Я вам не причиню ни Ньютона вреда!

На сим закончу это откровение.
Пусть не бушует гневная стихия.
Не злите, люди, девушку-землетрясение.
Удачи, счастья и любви! Прощайте!
Ваша БиМария!


Рецензии