Остановим хамство в сети ни к кому из авторов сайт

Спасибо интернету, что он есть
И способов общенья в нем не счесть.
И главное, не нужно там имен,
Хоть видно, кто глупец, а кто умен.

И популярен некий Аноним,
Не знают, кто скрывается за ним.
Порою, он талантливый поэт,
А, иногда, искры в нем божьей нет.

Он - созидатель, критик и игрок.
В сети он - ветеран, имеет срок.
Админ, увы, пасует перед ним.
Он может все, к тому ж, неуловим.

Мне жаль его знакомых и родных.
Ведь, завтра оскорбить он может их
И спрятаться за хитрый псевдоним,
Мол, подлость сделал некий Аноним.

Да, сложные настали времена.
За мат артиста осуждала вся страна.
А труса, что умеет, лишь, визжать,
К порядку не способны мы призвать.

Он, не стыдясь, в сети разводит грязь.
Давайте остановим эту мразь.
Культурный сочинители народ.
Надеюсь, хамство больше не пройдет.


 


Рецензии