Да, правда, видно много слов

Да, правда, видно много слов
Я говорю тебе стихами.
Ведь у других короткий слог,
И они ближе как-то с Вами.

И с ним вроде веселей.
И шутки, смех и все иное.
А тут пристал, ну, прям злодей,
И подавай ему другое.

Ты, извини, но досаждать
Тебе не смею без причины
Как скажешь! Буду я молчать.
Хоть тяжело. Но мы ж мужчины.


Рецензии