Но где же быть

Но где же быть, ты мне скажи.
Корабль ведь к пристани приходит.
Теперь он дома, не один.
Покой и доброту находит.

Стоит вдоль пирса молчалив
Трубою дым уж не пускает.
С волнами раньше был игрив
Теперь он просто отдыхает.

Ему милее всех залив
И тот причал, что у затона.
И в путь не хочется ему.
Он долго шел сюда, он дома


Рецензии