За милым мне зверьком
И моральный отстой в башке застоялся,
Я её жить просил,
Я за неё с утра похмелялся.
Она просто так ушла,
И не оставила мне записки,
Видно с ума сошла...
А ведь мы были с ней рядом, близко.
Пусть не последний раз,
Мы просто так умирали вместе,
Повернула ты ручку - газ
Наполнил тебя проклятой лестью.
И не смотря на снег,
Я из-под бури вырвал мороз,
И твой последний смех
Грёбаный ебинастос...
25.01.2005
Свидетельство о публикации №105012501393
Гришня Грибан Тоторо 26.01.2005 21:15 Заявить о нарушении