Бессознательное

В пустой трамвай с размаху
Въехать.
Тупая боль – ничто
В сравнение
Со жгучей острой
Бритвой.

Кисель поминок,
Вот потеха!
Успел закиснуть
В ожидании
Развязки глупой
Битвы

За я в самой себе.
Помрут
Пусть Юнг и Фрейд
Со скуки
В отсутствии
Сознательного.

Сплошной поток –
Маршрут,
Намеченный гнилой
Разлукой,
Наружу выплесну
Старательно.


Рецензии