quotТы уплываешь далекоquot

Пусть все смеются, всё равно,
Сегодня я пьяна,
Ты уплываешь далеко,
Я остаюсь одна.
И наши встречи мне забыть
Самим тобой дано,
Ты собираешься уплыть,
А мне не все равно.
Пусть я другая,
Ну и что, ведь я с тобой меняюсь,
Ты уплываешь далеко,
А я в любовь играюсь…          


Рецензии