вжаться

Острая недостаточность
голоса, не искаженного
телефонными трубками
и проводами -
изводит и удручает.
бью тревогу и
колокольным звоном –

я п о т е б е с к у ч а ю!!!
со скоростью света проносится.

кочусь миру под ноги…
сосредоточив в кончиках
пальцев накопленное вожделение.

разлуку помноженную
на расстояние -
не преодолеть
ни sms-ми ни звонками!
я как никто - знаю…

любовь втоптана
или просто отложена
до после пятого…
сложно мне.

но улыбаюсь.
правда…
в памяти слайды…
«вжик, вжик»
фрагментарно.

мы уже реализовались.
значит,
при скорой встрече
будет намного
легче,
вжаться -
в родные плечи.
 


Рецензии
Понравилось. Вчитываешься...

Антропов Женя   11.02.2005 13:37     Заявить о нарушении
Привет, Джонни!
Спасибо.вчитывайся.;)
Рад тебя лицезреть)))))
Егор.ка

Брат Егорий   11.02.2005 13:52   Заявить о нарушении