Безымянный
Окаянный
Таким и ушёл,
Безымянным
Он каялся,Богу молился,
Но сбился
С пути
И вернулся в столицу
Нашёл себе место в разврате
Вину искупал,но смирился
И вот он уже на закате
Той жизни,которой гордился
..Он солнце любил когда-то,
Когда-то оно его грело
И тёплым,и даже прохладой
В могиле теперь его веет
Погряз во грехе
Окаянный
Таким и ушёл,
Безымянным
Свидетельство о публикации №105012501320