Где б ни был я, но ты всегда со мной. АнемзИ

Сонет из философской трагедии  «Богиня АнемзИ»



Где б ни был я, но ты всегда со мной.
О, сколько слёз в разлуке я пролил,
О сколько раз о смерти я молил,
Когда с тобою рядом был другой.

О, ненаглядный, нежный ангел мой!
Кто Любит, тот простит, и я простил.
Любовью неземной тебя Любил,
И на колени падал пред тобой.


Как я страдал, врагу не пожелаю!
Как я Любил, забыть не сможешь ты!
Тот, кто один, того не предадут.

Тебя уж не зову, не проклинаю,
Ведь не воскреснут мёртвые цветы.
Зачем просить Любви, когда не ждут.

 

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии