Загадочный Пан Теон

Мне в мартовские Иды снились дни
Когда моя жена проснулась от рыданий
И к обратившимся жрецы.. свой вещий сон…
На факты превратили…  сдавленные крики..

Иерос помнишь трубы Иерехон
За шлюхой Равой  …рухнувший стенами
И в Палестине точно ОН
ОН светоч Веры на Вероне

Два Марса, два Юпитера
Один из них Квирин
Сменивши Кура
На посту охраны, защитил Юнону
Ту..кто потеснила Афродиту, Лану и Латону
 
И что мне Апис загнанный на кут
И кутник с резником на жопе
И свергнутый, но солнечный Варун
И Индра потерявший детородный орган

И что же мне подскажет Кур жрецы которого куреты
Кого же прятали у кур?
В курятнике, а не в карете
И мне знакомо слово ШАР на шару
Мне досталось с Ксенофонтом
А может это Божий дар и имя Велес
У небес праформа существа Шумеров


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.