сон N 2
залил по крышам
безмолвный дождь
время намокло -
и остановилось
исчезла ночь
я спрашивал у прохожих:
" который год ? "...
серым потоком
уносило букет серых роз.
все куда - то спешили , а я стоял
и мок
вечный день повис над миром ,
вечный дождь
Свидетельство о публикации №105012501285
Кроасивый стих. И необычный.
Ляксандра Зпад Барысава 08.10.2014 16:40 Заявить о нарушении