quotТы ушёлquot

Ты ушёл, и даже не повернулся,
Ты не видел мой брошенный взгляд,
Я хотела, чтобы ты обернулся, 
Но надежды все к чёрту летят.
Ты ушёл, и зима наступила,
Ты ушёл, но не смог ты узнать,
Что тебя я всегда боготворила,
И судьбу я хотела связать.
Ты ушёл, и не было слова,
Что могло мою боль описать,
И тебе это всё знакомо,
Всё знакомо, но не сможешь понять.
Ты ушёл…ну иди, Бог с тобой,
Значит, встречи не стоит мне ждать,
Но ты должен был стать мечтой,
Той мечтой, но не можешь ты стать…               


Рецензии