Троицкий мост

Мост, как я, в этот город влюблен:
доброй псиной, нехитрым трюком,
панораму дворцов и колонн
укрывает ажурным брюхом.

А когда схлынет прочь суета,
когда ночь размывает детали,
так похоже крыло моста
на задравший корму “Титаник”.


Рецензии