Буду твоей Атлантидой

Дроби свои льдинки на мелкие лезвия-крошки.
Запри на защелку дверь и глотни текилы.
Раздвоенным язычком по линиям на ладошке.
Глаза за очки ~ прячь ~ и слушай нервы-винилы.
Читай по губам |долго| долгие глупые сказки.
Я буду твоей недоВыдуманной Атлантидой.
Звони мне на сотовый, если захочется ласки,
Я вышлю с почтовым голубем горстку флюидов.
Заваривай чай-пей-не думай о запахе снега.
Снег – горькая соль из огромной небесной солонки.
Смотри в телескоп, как в туманность линяет Омега,
И шлейфы из снов за кометами мчатся вдогонку.
Седлай белогривого и отправляйся в дорогу,
Оставь точки-знаки-следы на спине Антарктиды.
Запрячь в самый дальний карман свою волчью тревогу.
Я буду твоей, |эксклюзивно твоей|, Атлантидой.


Рецензии
С ума сойти... Ты ли это? Лет сто тебя не видел и не слышал и не читал...
Напиши мне пожалуйста, не вижу тут никаких твоих координат, увы.

merani777@gmail.com
А стих великолепный. Я по ним скучал.

Мерани   10.11.2009 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.