Романтик... с кобелиной сущностью!
Теперь понятно, что была интрижка.
Он вечно будет ждать «свою Ассоль»…
Он для меня уже прочитанная книжка.
Безумные охапки роз… Зачем?...
«Лапшу навешивал» с искусною воздушностью!
Он прав, не бабник он совсем…
РОМАНТИК… с кобелиной сущностью!
Свидетельство о публикации №105012501181
Прохоров Антон 13.05.2006 01:15 Заявить о нарушении
Картинка-А 30.06.2006 18:17 Заявить о нарушении