Вторник

Вторник начинается так же как всегда,
Неужели, вторник, - это не беда,
Мокрую подымем сегодня невзначай,
Кому-то нальём водки, а себе лишь чай.

Прогуляем бедный, воплотив мечты,
Природу орошая, вырастим плоды,
Дней красочных счастливых, случившихся потом,
Нас обременяющих лишь песнею, вином.


25.01.2005


Рецензии