Черный quotБуммерquot Песни Детского сада

А у меня есть чёрный буммер, буммер - заводной,
Ни дам тебе я поигратьс ним одной,
Завод закончиться - я снова заведу,
И в детский садик снова с ним опять приду...

А у меня есть папа с пулей в голове,
И Бармалей давно не страшен мне,
Ведь папа ведь с окраины он во-общем то простой,
Он ходит в кепке с зубом голый и босой...

Скажите папе чтоб купил мне "жигули",
Мне не нужны девчёнки ни одни,
Мне нужен велик, ролики, коньки...
А у него лишь только "буммеры" одни!

Хочу на санках с горки съехать я,
А он опять заводит "Буммер" для меня...
ОЙ, папа ты опять такой простой,
Давай на аргамаке покатаемся с тобой!?

Смотрите в группу новенький пришёл,
И на верёвочке он «Мерина» с собой привёл,
А у меня то «Буммер», «Буммер» заводной,
В чём крутость? Я играю сам с собой…


Рецензии