всем!

Трусость – свободе великое благо  !
Но я не хочу больше тихо молчать
Устала свобода, забитая в клетку
Открой ты мне двери, на волю хочу!
Стоять на пироне,  надеясь на чудо
Я больше не буду! Не стану молчать
Я в слабости правду так долго искала
Но я не такая и я не нашла
Всем сильным – свободу!
Всем храбрым – дорогу!
Всем тем,  у кого не живет страх в душе
Вперед на свершенья на поиски правды
я с вами душою  не бойтесь идти !


Рецензии