Художник

               
Художник задумал картину,         
И замысел верен его,             
Любовь на одной половине         
И ненависть в шаге всего.         
               
Художник взял яркие краски,      
С любовью Любовь написал,         
А ненависть серой и гадкой       
Подумав чуть-чуть, набросал.      
               
Так в жизни не редко бывало,      
Так будет еще много раз,         
Нас ненависть разрушала,         
Любовь же спасала нас.            
               
С тех пор,всем,кто видел картину,
Становится ясно без слов,       
В любви мы всегда красивы,       
Спасает нас только любовь.       


Рецензии