Сон...
Средь холодных мокрых стен
Ты другую обнимал,
Ты меня не замечал...
Ту, другую, как меня,
Напролет ласкал два дня,
Не таясь от глаз людских
И от преданных моих.
Но будильник и рассвет
Горечь всю свели на нет.
Ты во сне остался с той...
Будь же счастлив, Бог с тобой.
24-1-05
Свидетельство о публикации №105012400976
Наталья Рыкова 02.02.2005 04:59 Заявить о нарушении