В прямоугольниках солнца и снега
Чёрный как нота, пёс радостно бегал
Рядом грузились трубы в КАМАЗ
И баритонами матовых фраз
Воздух парил свежемороженый
Тенью вороны с ветвей потревоженных
В прямоугольниках снега и солнца
Радостно бегал маленький Моцарт
Свидетельство о публикации №105012400942