Мечтаю умереть во сне
Но лет, так, в 95
Хотя зачем так долго жить мне
Когда ведь можно в 45?
Мечтаю умереть во сне,
Но почему так, не пойму.
Засну на ночь, засну навек,
Узнаю только лишь к утру.
Но даже думать еще рано,
Когда так много впереди,
О смерти думать как-то странно,
И нет желания срок свой сократить.
Мечтаю умереть во сне,
Но лет, так, в 95.
О чем я думаю вообще!!!!
Но факт! Мне страшно стало спать.
Свидетельство о публикации №105012400927
Виктория Колобанова 31.03.2005 13:13 Заявить о нарушении