Дорога в Осень
Дорога в осень.
Сто воинов голову склоня,
Брели вдоль леса
Каждый вел с собой коня,
Туман скрывал их конный ряд
Но кожа в латах, чуть скрипя
Могла всем выдать их отряд
Вот с гор пробился солнца луч
Заря коснулась края туч
Открылся взору темный лес
И осень красками звеня
Кричала в каждом: « Я важнее …Я»
Всё ….в бой…В руках блеснуло сто мечей
Рванулось с места сто коней.
Дорога в Осень
Люди листья в ней.
Свидетельство о публикации №105012400896
Перед красотой жизни... всё блёкнет...
С Уважением,
Рус Там 18.04.2005 14:50 Заявить о нарушении