Неизбежность встречи со мной

Неизбежность встречи со мной,
Ты однажды себе нагадала.
Знала только, что буду твой,
Буду твой, но когда, не знала.
Может летней порой, иль весной,
Может осенью, в зимнюю стужу.
Сердцем чувствовала, что я твой,
Что тебе я всегда буду нужен.
Вот и встретись мы с тобой,
С притяженьем едва совладая.
Твой единственно дорогой,
Моя милая и родная.


Рецензии
дух перехватило... сразу столько приятных воспоминаний нахлынуло!

Людмила Сергеевна   01.08.2007 00:37     Заявить о нарушении
От неизбежности встречи? ))

Безымянный   01.08.2007 01:16   Заявить о нарушении