Самой себе

Порой мне хочется грустить
Не всю же жизнь весёлой быть
А если хочешь не сломаться
Чем плакать, лучше улыбаться
Пройдет и этот день несчастный,
И следующий, такой же властный.
А ты не сгинешь, не умрешь,
А с гордой головой вперёд пойдешь!


Рецензии