Как её понять?

Как трудно мне её понять!!!
Что хочет и желает взять?
Со мною быть или прогнать?
О чём хотела бы мечтать?

Ну как её мне угадать?
Сумею ли ответ сыскать?
Найти бы это и узнать,
Её хотелось бы достать...


Рецензии