Мимолетное видение

Жизнь проходит, не заметишь,
И в минуту вдохновенья на вопросы не ответишь...
Что за тайну укрывает пелена из ярких грез?
Почему от счастья таешь или тонешь в море слез?
Тьма укроет покрывалом, тень луны мелькнет в ночи,
как расплавленным металлом светит пламя от свечи..
Ночь хранит свои секреты, воздух весь пропитан снами,
сны снимают все запреты, правда, где-то рядом с нами...


Рецензии
значит заметила ты жизнь, раз написала. и это прекрасно!

Одриан   02.02.2005 22:34     Заявить о нарушении