Зима

Последний листик октября
Кружась и краскою играя
Упал в начале ноября
Собою зиму возвещая

И вот лежит уж на снегу
В прохладе зимней замерзая
И ветер кружит на бегу
снежинки, устали не зная

А ночью белая зима
Весь город в бархат наряжая
Узоры выпишет сама
Улыбку людям навевая
2001


Рецензии