Все уже сказано...

темы исчерпаны,
сьедены,
мазаны
чьим-то чернильным и метким пером
все уже узнано,
писано
сказано,
мысль испаряется
кислым вином...
стихотворения - тонкие ниточки
связаны кофточки,
мысли - в клубок...
но, все равно
молоточком тихонечко
снова стучиться
мне кто-то в висок...
кто ты? откуда?
и как твое имя?
что же ты хочешь,
опять от меня?
шарик на ручке снова вращается
автор на рифмой колдует
и мается
плачет, ругается
и проклинает
дар этот скромный
среди бела дня...

24.01.2005


Рецензии