Серые глаза
Серых глаз разрез огромный
Захватил меня в капкан.
Я ведь с виду только скромный,
У меня в груди вулкан!
Где вы рыцари и дамы,
Поединки на мечах?
Где ты времечко когда мы
Целовались при свечах?
А на утро губки в бантик,
От обиды слёз капель.
Ты пойми, я не романтик.
Я такой как все – кобель!
Захаров Н.И.
Свидетельство о публикации №105012400752
Ольга Христолюбова 22.04.2008 12:29 Заявить о нарушении