вперёд за мечтой

в мире людей, в море забот,
как не крути там и тут поворот,
а ты не бойся и жми на педаль,
ветер попутный, скажи всем прощай!

странствий дорога всё дальше зовёт,
может любовь где-то там тебя ждёт,
проблемы и скуку отбрось на потом,
руль крепче держи ты, вперёд за мечтой!

ты не ребёнок, ты вырос давно,
годы идут, но тебя всё равно,
в душе ты романтик, надеждой живёшь,
и веришь, что счастье своё ты найдёшь!

признайся, не просто жить в море страстей,
и как не старайся, нельзя без потерь,
а ты улыбайся всем бедам назло,
знай, что победа твоя всё равно!

много ли мало, кто будет считать,
если придётся, начнёшь ты опять,
главное помни, что рядом друзья,
а их не купить низачто, никогда!


Рецензии
Аня!
Хорошая песня.
Однако, я бы посоветовал
её доработать.
Посмотрите внимательно ритм
и рифму. И через грамматику
прогоните.
С уважением.
Павел.

Павел Ашукин   25.01.2005 21:18     Заявить о нарушении
привет! спасибо, всё учту)))) удачи вам

Анна Капица Кручинина   26.01.2005 13:21   Заявить о нарушении