Я люблю...

Говорят, что настоящея любовь всегда взаимна.
Говорят, что чтоб влюбиться нужен только миг.
Так почему, ответь мне боже, или я наивна?...
Ну почему, за год он так и не сумел меня любить?...

Говорят, что если полностью отдаться чувствам
И верить, что отказа просто напросто не может быть,
То любовь, проявится в его душе как будто чудо
И глаза, те самые, что холодны начнут любить.

Говорят... все говорят, что он меня не стоит,
Но как можно устоять пред грустрым взглядом?
Он не зря, не зря так грустно в след мне смотрит,
Он не зря, мучительно пытается остаться рядом.

Я люблю, так сильно, что мне тяжело дышать
И может это объясняет бледность на моём лице.
Я люблю и больше я не буду это отрецать,
Я люблю и только я виновна в собственной беде.


Рецензии
и такое бывает! стихотворение классное!

Наташа Волянюк   25.01.2005 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Наташа Сладкая   25.01.2005 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.