Поздний вечер

Осень. Лес. Мечты и муки.
Солнца нет. Пустые звуки.
Тьма. Окно. Свеча. Тетрадь.
Сновиденья. Ночь. Тетрадь.
Прядь на лбу. Рука. Очи.
Клятва. Жизнь. Лист тёмной ночи.
Подпись. Рана. Ласка. Кровь
Нежность. Преданность. Любовь.
Жизнь без смерти. Смерть без яда.
Снова муки, а я рада!


Рецензии