Я люблю
На закате у тихой реки,
И пускай грозовой тучи вымя,
Всё прольётся от этой тоски.
В омут брошусь с головою,
Чтобы навсегда умереть,
И листва повторит с тоскою:
«Милый я люблю тебя ведь!»
Соловьи молодые
Соберут голосистый свой хор.
И подхватят цветы полевые:
«Я люблю до сих пор…до сих пор…»
И дыхание холодного ветра
Разнесёт все слова по земле.
Может быть, ты услышишь их где-то,
Может быть, я скажу их тебе.
И вода прожурчит так не слышно:
«Я люблю навсегда…навсегда…»
Ты пойми, милый мой, что так вышло,
Что люблю я только тебя.
Свидетельство о публикации №105012400639
в тот же день..
http://www.stihi.ru/2005/01/24-704
загляните =)
С теплом,
Наташа Сладкая 24.01.2005 12:03 Заявить о нарушении