20 августа 2003 года

20 августа 2003 года
Пустая палата наполнена светом,
Здесь бьётся беда и не надо о том,
Что нынешним августом,
Нынешним летом,
Исчезла мечта, опаляясь огнём.
Его потеряли враги и те люди,
Любившие его больше себя.
Все чувства проснулись?
Напрасно очнулись!
Память осталась о нём одна-
Улыбка в глазах и на кончике рта.


Рецензии