Просит сердце таиться...

То,что чаще всего просит сердце таиться,
то, что реже захочет судьбу протопить,
Только ветер в окно будто праздник стучится
да и праздник, как ветер затеет шалить.

Ему лакомства сочные рожицы корчат,
Из диет ему хочется строить дома,
Пусть не трогать желанья, захочется порче,
Довязать их, любимая,сможешь сама.

И глазам, всею прелестью пляжных прогулок,
видетькраски рассветных и пламенных снов,
чтоб любовь не ждала, где искать переулок,
шла б свободно бульваром из комнат и слов.

Неожиданность будет покорна удаче,
Состоявшимся радостям чувств и зеркал.
Поздравляем- цветы, поцелуи не пряча,
чтоб подарочный ветер обертку искал !


Рецензии
Яркое и необычное стихо! Мне понравилось.

Юлия Панкратова   15.09.2007 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв он вдохновляет!

Виноград   17.09.2007 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.