Моя музыка
Меня дружки по зоне в музыканты,-
В насмешку видно, принимались звать,-
Бряцать в гитару могут лишь мутанты,-
На ней семь струн, а пальцев только пять!
Но музыкою я с рожденья болен
И с той поры везде всегда пою,
/Хоть редко очень нахожусь на воле/
Все дружно отмечают страсть мою.
И трепетом душа моя объята,
Пускай вокруг "колючка" и леса,
Но я, заслышав "Лунную сонату",
Могу заплакать, пятку почесав.
Свидетельство о публикации №105012400510
Исаак Рукшин 29.03.2005 10:25 Заявить о нарушении