Боль души

Как же больно когда говорят:
"Я больше тебя не люблю
Не помню, не верю, не знаю
И в памяти не берегу"
Как будто внезапную рану
Напомнят тебе не спроста
Как будто снимают охрану
Где ждет тебя смерть у поста...
1998


Рецензии