Неправельное

Весельем не обделена,
Любовь в ладонь зажала,
Ночами ходишь из окна,
По острию кинжала,
А душу продаёшь тому,
Кто был героем ночи,
И ты становишься к утру
Лишь чьей-то тамагочи…
***
Ты спать давно забыла как,
Ночами только слёзы,
Твои друзья – полночный мрак,
И высохшие розы,
Тебе б забыть и наплевать
На этого уродца;
Но ты умеешь долго ждать,
И он к тебе вернётся…


Рецензии