Теоремочка

Проинтегрируй меня,
И возведи в степень n.
Я  буду только твоя
Всю ночь и следующий день.
Я ни за что не отдам
Остаток больше нуля.
Проинтегрируй меня,
Проинтегрируй меня.

Кусочно гладкой кривой
Ты разложи по де-фи.
Навек останусь с тобой
Во имя нашей любви.
Я ограничу тебя,
Хоть буду нежной рабой,
Кусочно гладкой кривой,
Кусочно гладкой кривой.

А в теореме Лапласа-Бореля
Для семимерного пространства,
Не говорится о том, что двое
Могут быть непостоянством.
А в теореме Коши-Кроннекера
О бесконечности отрезка,
Не разрешается с любимыми
Говорить так резко.


Рецензии
Не сдала, дура, математику,
Но сразу преподу дала.
Такая вышла тут прагматика -
Из члена корень извлекла.

Владислав Пожарский   13.05.2005 21:46     Заявить о нарушении