Очередь...

Кто последний? - Ты за мной,
Ответит кто-то, приглашая
В вереницу, что  змеей,
Ползет,  и нет конца и края.

Долгожитель поседевший,
Старуха бледная за ним.
Певец с гитарой не допевший,
И в камуфляже чей-то сын.

А чуть поодаль в простынях
Окровавленным комочком,
Нерожденное дитя
Спит на руках у  ангелочка.

За шагом шаг к другому свету
Земным отжившие тела
Идут, пронзив однажды небо
Кто последний? Теперь я.


Рецензии