Трус...

Мое присутствие  ничего не меняет,
Как и прежде здесь шлаком разводят костры.
И календарем послушно сутки считают,
Закономерно мечтами оставляя мечты.

Солгут ощущения и желания снова,
Не сбудутся,  мне, оставив лишь грусть.
Но слишком я слаб   и труслив для ухода,
А значит, я здесь еще задержусь.

Кому-то  доказывать устал уже тоже.
У каждого, правда  и справедливость своя.
Счастье лишь надпись на знаке дорожном,
Как и другой я решаю с кем и куда.

И часом  желание гораздо сильнее
Уйти, чем остаться,   с хладнокровием чувств.
Только воду спускаю, та не стала краснее
А значит, я здесь еще задержусь.


Рецензии