Забытое прошлоестарость
Не вернуться вам в ваше лето,
Туда,где когда-то в вальсе кружились вы,
И в театр покупали билеты...
Там никогда вы не встретитесь вновь
Там никого больше нету
Туда где когда-то царила любовь
Распроданы все билеты
Пути перерезаны ваши,увы
Не вернуться вам в ваше лето,
Ведь когда-то держали в руках буквари,
Ваши совместные дети...
Лето подарили им вы
И теперь дети кружаться в вальсе
У вас в руках старые буквари,
А гитара поет песню старости...
Свидетельство о публикации №105012400386