Хочу в лесу с тобой слушать регги...

Хочу в лесу с тобой слушать регги,
Общаться как в зарубежном кино,
Хочу чтоб тебя звали Мегги,
А меня Великий Жан Поль Бельмондо.

Хочу чтобы в нашей квартире
Жил огромный жирный рыжий кот,
Чтоб в жизни было все словно в тире,
И путешествий был кроговорот

Хочу смотреть в твои глаза как хищник,
А просыпаясь рядом-улыбаться,
Целовать друг друга тихо тихо,
И к прошлому нисколь не обращаться.

Хочу в лесу с тобой слушать регги,
Общаться как в зарубежном кино,
Хочу чтоб тебя звали Мегги,
А меня....забыл, блин как там его=)


Рецензии
Чудный стих. До сих пор улыбаюсь.

Руслан Алов   18.06.2005 00:03     Заявить о нарушении