Эротические воспоминания
меня дразнил весь твой наряд:
желанием отягощенный
я отвести не мог свой взгляд!
Мой ум смущал разрез «по ножке»,
рукой мечтал скользнуть туда,
и волновала грудь немножко, -
мужчин обычная беда!
О чем с тобой мы говорили?
наш разговор забыт уже,
но губы мне шептали «милый»,
слова читал в твоей душе!
Слов в разговоре было мало,
за то с избытком много чувств:
меня ты сильно возбуждала,
запас терпения был пуст!
Я не могу забыть объятий,
когда тебя к себе прижал:
в желанный стан под тонким платьем
вонзились руки как кинжал…
Округлость бедер – как гитара,
струной желание звенит,
уста, потрескавшись от жара,
друг к другу липнут как магнит…
Не передать те ощущенья,
когда встречаешь твой язык,
и не приносит облегченья
ни страстный стон, ни вздох, ни вскрик;
когда останется одно лишь,
сорвать с тебя весь твой наряд –
если, конечно, ты позволишь –
приятней нет других наград!
Как ослепительно прекрасно
любимой тело в первый раз,
а как смотреть мы любим страстно
на то, что привлекает нас…
Совсем не секс – любовь с любимой –
один такой короткий миг,
где ощущенья встречи с миной –
и страх, и взрыв, и жизни крик!
21.01.2005
Свидетельство о публикации №105012400380